Der Deichgarten – unser kleines gemütliches Restaurant am Platz. Von aussen eine alte Reicharbeitsdienst Baracke, innen neue Küche, alter Tresen und Erinnerungen im Gastraum.
Die Speisekarte wechselt saisonal, gern auch zweimal in einer Jahreszeit, denn ob Maischolle, Spargel und Bärlauch im Sommer zu finden sind, bezweifeln wir und bieten da lieber frische Salate, Ofenkartoffeln, Steaks und viel Fisch mit an, leicht zu bereitet und mit einem frischem Lübzer oder spritzigen Wein geht man über zur Gemütlichkeit mit heimischen Wild, Fische wie der Saibling&die Maräne aus den umliegenden Seen und einem kräftigem Schlehengeist in den Herbst. Unsere Lütten vergessen wir auf keinen Fall, ob Eiskarte oder leckere Schnitzel.
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Unsere Speisekarte vom Sommer
VORSPEISEN
Jacobsmuscheln mit Seegras auf Reisteig Gratinierter Ziegenkäse mit Thymian-Honig und kleinem Salatbouquet Büffel Mozzarella mit Tomaten und Balsamico oder klassisch mit Sardellen, Tomaten und Balsamico
FISCH
Dorschfilet mit Dijon-Senfsauce und Salzkartoffeln Rotbarschfilet auf Spaghettini und Tomatensauce Scholle “Finkenwerder Art” mit ausgelassenem Speck und Bratkartoffeln Zanderfilet gebraten auf Spinat und Salzkartoffeln Lengfilet mit grünem Spargel, Estragon-Sauce, Spaghetti
OFENKARTOFFEL
mit Sour Creme und großem Salat mit Sour Creme und Hähnchenbrust mit Sour Creme und Rumpsteak mit Sour Creme und Garnelenspieß mit Sour Creme und Räucherlachs mit Sour Cream und Lachs
FLEISCH
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites Hüftsteak mit Champignons und Bratkartoffeln Die “Deichgärtner” Pfanne drei verschiedene Steaks mit Gartengemüse, Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln Schweinenackensteak mit Tomaten überbacken Salatbouquet und Bratkartoffeln BEEF! – das Kochmagazin für Männer mit Geschmack