Deichgärtner Caipirinha

Der Schnee ist weg und wir bekommen langsam Lust den Frühling zu erleben. Unser Auszubildender Basti hat sich somit an seine Hausbar begeben und einer der Lieblingsdrinks des Sommers aufgezeichnet damit alle zu Hause sich schon einmal in sommerliche Stimmung begeben können. Wir raten bei der Zubereitung eines Caipis zu NEGA FULO Cachaca. Wir wünschen euch viel Freude beim zubereiten und trinken…der Sommer ist nicht mehr weit! Wir Deichgärtner sind bereits wieder aus dem Winterschlaf erwacht und üben kräftig für denSommerauftakt. Nun aber FILM AB!

Unser Rezept für einen guten Caipi:

6 cl Cachca ( Zuckerrohrschnaps, wir verwenden NEGA FULO)

3 Teelöffel Rohrzucker

2 Limetten (ohne Struck und in 1/8)

viel Crushed Ice

ein schönes robustes Glas

Eure Deichgärtner von der Ostsee

Share